À la découverte du garçon boucher…

Toutes nos équipes du garçon boucher vous souhaitent la bienvenue et vous accueillent dans ses deux boutiques, 7 jours sur 7, du lundi au dimanche midi.  

Professionnel accompli et reconnu à Dijon et ses alentours. Le garçon boucher est fier de redorer depuis 2014, l’image de l’artisan boucher et de la viande halal. 

Nos boucheries proposent des produits d’exception, préparés et découpés dans le respect de la tradition bouchère et savoir-faire français. Grâce à une relation directe avec nos éleveurs, notre engagement garantit toute la qualité des textures et saveurs de nos pièces,  préparées et découpées dans nos boutiques.  

Que vous soyez un mordu de viande ou simple novice de la barbaque, vous trouverez toujours une bonne raison de venir chez nous. La qualité des produits, du service, du prix, ou  simplement le bon accueil et dynamisme des vendeurs sont autant de bonnes raisons de nous faire confiance.

Moderne & Dynamique !

Si vous aimez les images d’Épinal… Les histoires vieillottes de ces boucheries traditionnelles,  vous risquez d’être déçus ! 

Ne prenez pas le risque d’ébranler vos idées reçues sur les boucheries,  

vous seriez surpris par notre trop-plein de dynamisme et d’élégance !  

Tant de jeunesse et d’expériences réunies chez nos garçons bouchers, ils sont à votre écoute et à votre service.  

Déboussolés, vous vous laisseriez aller à raconter votre vie, à livrer vos envies… Non vraiment…  Ne passez pas juste devant, entrez-y !

Boucher dans les tripes…

Si nous sommes résolument modernes, nous tenons par dessus tout à respecter la tradition  bouchère qui reste bien encrée chez nous. Car c’est bien la passion et le partage qui nous  animent chaque jour un peu plus.  

Nous pensons qu’il est important d’aller bien au-delà du simple service boucher. Nous développons une affinité pour le bon goût, chemin par lequel « les émotions et les souvenirs se transmettent ».  

Aujourd’hui, tout peut être copié, mais la passion et le savoir-faire du métier, certainement  pas ! C’est le petit ingrédient secret de nos pièces uniques préparées par nos bouchers. 

Nos jeunes collaborateurs ont été formés au contact des anciens, au goût pour l’exigence et  le travail manuel indispensable dans ce métier. 

Chaque jour, ce sont des méthodes et une mentalité que nous nous efforçons de respecter, car nous sommes persuadés de leur importance et de leurs bienfaits. 

Au plaisir de vous rencontrer dans nos boutiques ! 

En attendant, jette un œil chez le garçon boucher…