La Carte

"Si t'as pas le time"

Uniquement le midi hors week end et jours fériés

Uniquement soir et week-end, hors cocktails, café ou thé gourmand.

( Salade verte + Burger + Frites maison )

( Viande + 1 Sauce + 1 Garniture )

« Pour un « tête à tête »

2 personnes » La Viande + 4 Sauces + 4 Garnitures

(supplément possible 1€)

(supplément possible 1€)

Bon à Savoir

Origine de notre Barbaque

On ne va pas en faire tout un roman, c’est simple : ici le chef en cuisine est boucher ! « Du pré, à l’assiette », c’est ce que l’on appelle de la viande authentique, à l’état pur. De plus, toutes nos viandes sont made in « FRENCH », et 80 % d’origine…
« BEURGUIGNONNE ». 🙂

Des Produits Frais

Pour nous c’est une évidence, l’accompagnement doit être à la hauteur de la viande ! Une bonne viande mérite une bonne compagnie, c’est pourquoi tout est frais et préparé sur place, sauf pour les glaces ! Mais là, on n’avait pas trop le choix… 🙂
Sans oublier notre kawa qui est du Nespresso, idéal pour kiffer nos douceurs sucrées.

La Bonne Chaire

Boucher de métier, nous sommes convaincus depuis des années qu’une bonne
« bidoche » doit se reposer pendant 15 à 20 jours. Au Tomah’grill, certains diront qu’on est très brut, mais on préfère laisser les effets de mode pour nos concurrents ! Une chose est sûre, avec nous vous allez en avoir pour votre oseille !

Nos Buns Bouchers

Nos pains burgers ont été confectionnés par notre « artiste » boulanger.
Il nous fournit des pains dont lui seul a le secret. On s’était dit qu’une bonne barbaque méritait un « bon pain dans la gueule ». 🙂

Une Eau Tomah’grill

Servie à la demande (plate) ou en supplément (pétillante), notre eau « made in
Tomah’grill » est spécialement affinée et conditionnée dans des flacons designs,
personnalisés et écologiques. On s’était dit que l’Évian ne remplissait pas l’eau à la source, alors pourquoi pas nous…:) On s’est donc équipé d’un système de micro-
filtration qui élimine le goût de chlore, particules et autres odeurs. Pour une eau pure qui vous fera pleinement apprécier nos plats à leur juste valeur, sans superflu !