Skip to main content

Notre univers

La proximité entre la boucherie et la restauration n’a jamais été aussi forte ! Notre restaurant est né d’une folle envie de vous accueillir dans un lieu qui vous ressemble. Depuis la création du Garçon Boucher, nos valeurs fondamentales sont restées les mêmes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Au Tomah’grill, l’estampille fait maison prend ici tout son sens. Il n’y a donc pas de surprise quant à la provenance de la viande dégustée. Notre restaurant propose une cuisine à la fois simple et savoureuse, avec des plats élaborés sur place uniquement à base de produits frais. L’objectif de notre maison est simple : « favoriser la qualité à la quantité ». Avec au menu, de la viande provenant exclusivement d’éleveurs de confiance, garantie 100% savoir-faire français.

Chaleureux & Décontracté

Chaque jour, nos équipes auront le plaisir de vous accueillir, le tout dans une ambiance de restaurant au style new-yorkais. 

Composé de bois nobles et de briques apparentes, notre design d’intérieur mêle à la fois l’industriel et le moderne.  

Notre cadre est à la fois chaleureux, rustique, boisé, avec une atmosphère tamisée. 

Que ce soit en famille, entre amis ou collègues de travail, vous allez apprécier ce moment convivial de purs viandards.

État d’esprit boucher

Une fois dans l’assiette, c’est la culture de nos bouchers qui se révèle : des entrées  appétissantes, des grillades exotiques, et des desserts gourmands. 

Passion, qualité, goût, et convivialité sont nos atouts. Comme notre réputation, notre curiosité n’a pas de frontière.  

C’est grâce au respect constant des techniques strictes et millimétrées de sélection, de maturation, de découpe et de cuisson que nous pouvons vous offrir une expérience culinaire  inoubliable.  

Comme on dit « une viande à l’état pur ».

Cuisson au feu de bois

Équipé d’une cuisine vitrée, vous pourrez apercevoir à l’œuvre nos grilladins. Nous travaillons  quotidiennement avec des aliments d’exception au feu de bois. De plus, nous utilisons les dernières technologies de four à braise.  

Ce sont des outils incontournables dans d’innombrables cuisines du monde entier, avec la confiance des meilleurs chefs de restaurants nationaux et internationaux.

La Star de la maison

L’incontournable Tomahawk est la viande star de notre restaurant. Cette pièce de bœuf en  impose dans l’assiette, et son côté tape-à-l’œil ne laisse pas indifférent. Véritable festin des  amateurs de viande, tout droit sortie de l’âge de pierre ! Avec sa coupe dispendieuse et son os entier, c’est sûr que ça fait le show. Ça fait un peu « homme de Cro-Magnon… ». Servie pour 2 personnes dans notre établissement, elle est appréciée de préférence saignante ou  à point, pour profiter pleinement de toutes ses saveurs. Carnivores, épicuriens ou à la recherche de sensations fortes, tout se passe dans l’assiette du Tomah’grill !

Le Saviez-vous ?

Le tomahawk est la pièce de viande qui symbolise notre logo, elle est à l’origine du nom de notre restaurant. Cette pièce unique, persillée et originale fait le bonheur des amateurs de  barbecue. Reconnaissable à sa longue tige osseuse, cette découpe a été imaginée pour  préserver de toute agression pendant sa cuisson. Faites-vous plaisir et régalez votre tablée en choisissant cette pièce d’exception !