Notre histoire débute en 2014. Après plus de 20 ans d’expérience réussie en tant qu’artisan boucher, le fondateur, Taha Messiid décide de faire « le grand saut ». Il fonde sa première boucherie d’excellence à Quetigny (attenante à l’actuel restaurant). Il côtoie plusieurs éleveurs locaux pour déceler les caractéristiques d’une bonne viande. Très vite il prend conscience de l’importance d’entretenir une relation privilégiée avec ses fournisseurs. Il a pour volonté d’offrir le meilleur à ses clients. Boucher de cœur et d’âme, il défend des valeurs de respect de l’animal, de la nature et de l’amour du goût.
Les années qui suivent, l’entreprise connaît une croissance rapide et voit l’ouverture d’une seconde boucherie en mai 2018 à Dijon (115 bis avenue du drapeau). Passionné, déterminé et ambitieux, il fonde la même année le siège social situé à Couternon (21). Après 6 ans de succès, Taha et ses équipes ont conquis le cœur des Dijonnais. Le Garçon Boucher devient ainsi une adresse incontournable pour tous les carnassiers de Bourgogne – Franche Comté.